Visitas: 11
Nota de Opinión La EEMAC en sus 60 años de existencia y las ideas para el desarrollo futuro Luis Giménez - pág. 4 Notas aniversario Docencia, investigación y extensión en Bovinos de Carne en la EEMAC Álvaro Simeone y Virginia Beretta - pág 8 Pedro Arbeletche, Virginia Rossi, Virginia Courdin, Daiana Peloche y Lucia Sabia - pág 15 Álvaro Díaz Maynard - pág 25 Grupo Lechería EEMAC: 1987-2023 Pablo Chilibroste - pág 34 Los 60 años de la EEMAC: sus aportes a los desafíos del mañana Ernesto Agazzi, Julio Elizondo, Ramón Gambetta, Manuel Marrero, Patricia Leguizamón y José Reyes - pág 41 La producción vegetal en la EEMAC Osvaldo Ernst - pág 45 Treinta años aportando a la formación y al conocimiento en campo natural y pasturas sembradas Pablo Boggiano, Ramiro Zanoniani, Silvana Noëll, Felipe Casalás, Nicolas Carám y Javier García Favre - pág 52 Protección Vegetal en la EEMAC desde sus orígenes Silvana Abbate, Grisel Fernández, Adela Ribeiro, Cintia Palladino, Juana Villalba, Horacio Silva, Isabel García, Luciana Rey, Agustina Armand Pilón, Carlos Pérez y Winnona Saracho - pág 61 Misceláneas Carol Guilleminot y Patricia Choca - pág 66 |