Visitas: 11

Tapa

 

Nota de Opinión

La EEMAC en sus 60 años de existencia y las ideas para el desarrollo futuro

Luis Giménez - pág. 4

Notas aniversario

Docencia, investigación y extensión en Bovinos de Carne en la EEMAC

Álvaro Simeone y Virginia Beretta - pág 8

Ciencias sociales en la EEMAC

Pedro Arbeletche, Virginia Rossi, Virginia Courdin, Daiana Peloche y Lucia Sabia - pág 15

Historia y relatos sobre Facultad de Agronomía, Estación Experimental «Mario A Cassinoni» y Casa de la Universidad en Paysandú

Álvaro Díaz Maynard - pág 25

Grupo Lechería EEMAC: 1987-2023

Pablo Chilibroste - pág 34

Los 60 años de la EEMAC: sus aportes a los desafíos del mañana

Ernesto Agazzi, Julio Elizondo, Ramón Gambetta, Manuel Marrero, Patricia Leguizamón y José Reyes - pág 41

La producción vegetal en la EEMAC

Osvaldo Ernst - pág 45

Treinta años aportando a la formación y al conocimiento en campo natural y pasturas sembradas

Pablo Boggiano, Ramiro Zanoniani, Silvana Noëll, Felipe Casalás, Nicolas Carám y Javier García Favre - pág 52

Protección Vegetal en la EEMAC desde sus orígenes

Silvana Abbate, Grisel Fernández, Adela Ribeiro, Cintia Palladino, Juana Villalba, Horacio Silva, Isabel García, Luciana Rey, Agustina Armand Pilón, Carlos Pérez y Winnona Saracho - pág 61

Misceláneas

Muestra 60 años de la EEMAC

Carol Guilleminot y Patricia Choca - pág 66

miniatura tapa cangue45

Ver revista

Revista Cangüe

www.eemac.edu.uy