“40 años de la EEMAC: el discurso que no leí”
PABLO CHILIBROSTE
“Leguminosas forrajeras del género Lotus en el Uruguay”
RAMIRO A. ZANONIANI, FERNANDO DUCAMP
“Conducta de pastoreo de vacas Holando y Jersey en sistemas comerciales de producción”
ESTEBAN KRALL, PABLO SOCA, OSCAR BENTANCUR
“El uso de cruzamientos vs. la utilización de razas puras para la producción de carne bovina”
ANA S. ESPASANDIN
“Producción de carne ovina de calidad: de la teoría a la práctica. Segunda parte”
GIANNI BIANCHI, GUSTAVO GARIBOTTO
“¿De qué hablamos cuando hablamos de calidad de carne?”
GUSTAVO GARIBOTTO
“¿Una especie de senecio en aumento?”
JUANA VILLALBA
“Manejo sanitario de cereales de invierno: algunas consideraciones epidemiológicas”
CARLOS PEREZ
“Una descripción de la producción en las cabañas criadoras de la raza Angus en Uruguay y Brasil”
ANA CAROLINA ESPASANDIN
“Ensilaje de maíz: ¿en qué momento suministrarlo?”
CORINA BACCHETTA, SOLEDAD ETCHEGARAY, INES FERREIRA, CECILIA LOCKHART, LOURDES POSE, PABLO CHILIBROSTE
“Efecto de la secuencia ensilaje de maíz-pastura sobre el comportamiento ingestivo de vacas lecheras”
ANA VIRGINIA SILBERMANN, FRANCISCO ELIZONDO, DIEGO MATTIAUDA, PABLO CHILIBROSTE
|