Grupo

más info

Grupo de Investigación

Mejoramiento, Genómica y Fisiología de Cebada

Integrantes:
Ing. Agr. (Ph.D.) Ariel Castro
Ing. Agr. (PhD) Lucía Gutiérrez
Ing. Agr. (MSc) Luis Viega
Ing. Agr. (PhD) Clara Pritsch
Ing. Agr. Esteban Hoffman
Ing. Agr. (MSc) Andrés Locatelli
Lic. Pía Grignola
Ing. Agr. (PhD) Silvia Pereyra (INIA La Estanzuela):
Ing. Agr. (PhD) Silvia Germán (INIA La Estanzuela):
Lic. (Mag.) Nicolas Glison.
Lic. (Mag.) Gastón Quero
Lic. (Mag) Susana Rodríguez

Colaboradores Externos:
Dr. Patrick M. Hayes (Oregon State University)
Dr. Alfonso Cuesta-Marcos (Oregon State University)
Ing. Agr. (PhD) Carlos Pérez (FAGRO)
Ing. Agr. Oswaldo Ernst (FAGRO)
Dr. Flavio Capettini (FCDC, Canadá)
Dr. Daniel Vazquez (INIA La Estanzuela)
Dr. Juan Díaz (INIA La Estanzuela)
Ing. Agr Silvana González (INIA La Estanzuela)
Dr. Armen Kemanian (Pennsylvania State University)
MSc. Blanca Gómez (LATU)
Lic. Valeria Lanaro (LATU)
Ing. Agr. Fernanda Pardo (MOSA)
Lic. Lorena Cammarota (MUSA)