Charlas técnicas sobre uso de burlanda de sorgoPublicado: Jueves, 03 Mayo 2018 15:51 | Visto: 1854El jueves 10 de mayo iniciará en Paysandú un ciclo de charlas técnicas “Alternativas de uso de la burlanda de sorgo (DDGS) como alimento para el ganado vacuno en sistemas ganaderos”, que brindará el Ing. Agr. (MSc., PhD) Álvaro Simeone, director de la Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC). Durante estas instancias se difundirán las principales investigaciones y trabajos experimentales desarrollados por la UPIC en convenio con Alcoholes del Uruguay (ALUR) en la Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” (EEMAC) de la Facultad de Agronomía, tanto en suplementación en condiciones de pastoreo como en dietas de alimentación a corral. Lugares y fechas Paysandú: jueves 10/5 - 18 horas - Asociación Rural Exposición Feria Tacuarembó: jueves 17/5 - 18 horas - Hotel Carlos Gardel Artigas: jueves 24/5 - 18 horas - Asociación Agropecuaria de Artigas Montevideo: jueves 31/5 - 18 horas - Sede Instituto Plan Agropecuario Confirmar asistencia al correo: alimentoanimal@alur.com.uy. Datos solicitados: nombre, área de trabajo o estudio, lugar de residencia y teléfono. Anterior Siguiente