Caracterización de cultivares de Trigo y cebada Escrito por cecilia | Visto: 2382El programa de caracterización de cultivares de trigo y cebada busca generar en la zona norte del país información específica para cada nuevo cultivar que sale al mercado, pensada como complemento de la generada por INASE-INIA. Además de que la información experimental de campo es un punto más de evaluación en la zona cálida del país, surge información que permite mejorar en el diagnóstico de las necesidades de ambientes de producción y manejo específico para cada cultivar. Se profundizan en las variables fisiológicas asociadas con la generación, construcción y concreción del potencial. Descargar archivos Informe Caractización Trigo 2021 - FAgro-EEMAC 2022 Informe Caractización Trigo 2020 - FAgro-EEMAC 2021 Informe Caractización Trigo 2019 - FAgro-EEMAC 2020 Informe Caractización Trigo 2018 - FAgro-EEMAC 2019 Informe Caractización Trigo 2017 - FAgro-EEMAC 2018 Informe Caractización Trigo 2016 - FAgro-EEMAC 2017 Descargar archivos Informe Caracterización Cebada 2021 - FAgro-EEMAC 2022 Informe Caracterización Cebada 2020 - FAgro-EEMAC 2021 Informa Caracterización Cebada 2019 - FAgro-EEMAC 2020 Informe Caracterización Cebada 2018 - FAgro-EEMAC 2019 Informe Caracterización Cebada 2017 - FAgro-EEMAC 2018 Informe Caracterización Cebada 2016 - FAgro-EEMAC 2017