Editorial Editorial - pág. 2 Sumario Sumario - pág. 3 Notas de Técnicas Gabriela Larroque, Paula Fernández, Lucia Grille, Andrés López, Guillermo Moyna - pág. 4 Nuevas tecnologías para calificar la condición corporal en vacas de cría Ana Carolina Espasandin, Nicolás Pérez - pág. 8 Matías Oborsky, Hernán Heguaburu, Fernando Pachón, Ana Carolina Espasandin - pág. 12 ¿Es posible mejorar la supervivencia de corderos en nuestros sistemas ovinos? Julio Olivera Muzante - pág. 15 Relevamiento del cultivo de Cebada cervecera en Uruguay Hoffman. E , Arbeleche. P, Fassana. N, Locatelli. A, Gutiérrez, G, Viega. L, Castro. A. - pág. 18 Construyendo una agenda de capacitación en metodologías de extensión rural en el litoral uruguayo Inés Ferreira, Virginia Rossi - pág. 23 Notas de opinion Fernando García Préchac - pág. 29 Jornadas de difusión Actividades de la Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” (2015) - pág 36 Misceláneas Fotoreportaje EEMAC 2015 - pág. 40 Pasantía de estudiantes extranjeros en la EEMAC - pág 43 Docentes en el exterior - pág. 46 Participación de la EEMAC en eventos Nacionales y Regionales - pág. 47 |