EditorialEditorial (426.49 kB)
Notas de opiniónAlgunos sueños en torno al polo agroalimentario Gregory Randall (426.49 kB) - pág. 2 El laboratorio de Química Agrícola en la EEMAC Horacio Heinzen (426.49 kB) - pág. 5
Notas técnicasRespuesta de 7 cultivares de trigo al déficit y exceso hídrico durante el encañado Esteban Hoffman, Luis Viega, Andrés Baeten, Alejandro Lamarca, Martín Lamarca, Sebastián Wornicov (384.49 kB) - pág. 10 Raigrás como cultivo de cobertura Guillermo Siri Prieto, Oswaldo Ernst (551.16 kB) - pág. 18 La dormición de los arándanos en las condiciones climáticas del Uruguay Mercedes Arias, Emilia Darino, Roberto Astessiano, Vivian Severino, Alejandra Borges (358.6 kB) - pág. 28 Delimitación de Terroirs vitícolas en la región de Colonia del Sacramento, Uruguay Gerardo Echeverría, Milka Ferrer, Gianfranca Camussi, Gustavo González - Neves, Juan Hernández, Rodolfo Pedocchi, Alvaro Montaña, Mario Michelazzo, Alvaro Califra, Florencia Allaume (464.29 kB) - pág. 33 Bonsmara, ¿una nueva alternativa para el norte del país? Ana Espasandín, Martín Alvarez, Paula Batista, Martín Taullard, Pablo Gómez, Néstor Tecco, Ignacio Benítez, Johannes van Eeden (370.73 kB) - pág. 39 Biotecnologías reproductivas aplicadas a la mejora genética animal Marcela Rodríguez, Adriana Vallejo, Paula Batista, Ana C. Espasandín (371.94 kB) - pág. 44 Aportes metodológicos para el asesoramiento técnico y la extensión rural Virginia Rossi (607.29 kB) - pág. 51
MisceláneasEduardo E. Rama (290.27 kB) - pág. 61 La Agronomía siempre estuvo ahí Carlos Rucks (272.07 kB) - pág. 65 Oscar Zabaleta (240.33 kB) - pág. 68 |